当前位置: 节能环保 » 固废处理 » 工业固废 » 正文

黑龙江哈尔滨玉泉固废综合处理园区复工

日期:2020-03-19    来源:黑龙江日报

国际节能环保网

2020
03/19
11:20
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 固废处理 固废综合利用 固废处理设施

3月18日,哈尔滨地铁2、3号线在建项目复工,标志着哈尔滨市重点城建工程陆续复工复产。近期,东二环高架、安阳路高架、三棵树跨线桥、机场第二通道、玉泉固废综合处理园区垃圾焚烧发电项目等陆续复工复产。

据了解,哈市住建局出台了《关于精准施策支持建筑业企业复工复产有关事宜的通知》,对行政主管部门助推企业和项目开复工、精准帮扶企业解决用工问题、推行“线上审批+容缺办理”模式、资质和行政许可延期申请办理等十方面提出了明确要求,全面助推城建重点工程复工复产。据介绍,今年是哈尔滨地铁新线建设的攻坚之年,为了实现2020年2号线一期和3号线二期东南环通车目标,根据哈市冬季气温特点,工程原计划在3月上旬前组织复工。但由于受疫情影响,人员返哈隔离、防控物资储备及现场封闭环境改造等制约了原定复工计划的实现。为此,地铁集团自2月初开始,在抓好疫情防控的同时,全力组织两条线建设单位按照省、市防疫指挥部要求及住建部门相关标准,提前推进地铁2、3号线在建工程复工准备工作,从而将疫情影响降至最低。


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网