当前位置: 节能环保 » 碳排放 » 碳排放 » 正文

一个新的应用程序鼓励员工减少工作方式中的碳足迹

日期:2020-03-20    来源:51房产网

国际节能环保网

2020
03/20
10:46
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 碳排放 碳足迹 碳减排

小编发现不少朋友对于 一个新的应用程序鼓励员工减少工作方式中的碳足迹 这方面的信息都比较感兴趣,小编就针对 一个新的应用程序鼓励员工减少工作方式中的碳足迹 整理了一些相关方面的信息,在这里分享给大家。

如果您作为办公室中最环保的通勤者的声誉受到威胁,您是否更有可能骑自行车上班?

这就是一个名为Tern的新应用程序的创建者 所希望的。燕鸥以北极燕鸥(迁移距离最长的鸟类)命名,它使用背景跟踪和人工智能(AI)来检测用户何时通过骑自行车,步行和跑步“主动上下班”上下班。

“用户可以在排行榜上查看您办公室中其他人的绩效统计数据,并查看您所在城市和行业中其他办公室中的统计数据。您可以实时观察行驶的距离并节省二氧化碳。”该应用的创建者Albert Still说。

斯蒂尔先生是一位热情的自行车骑手,他在Domain Group(本网站的发行者)担任软件工程师,他设计了该应用程序,以提醒同事主动通勤的好处。

“我一直骑自行车上班,四年前移居悉尼时,我惊讶地发现很少有人积极上下班。特别是在澳大利亚是一个如此活跃而活跃的国家。例如,只有2%的人骑自行车在悉尼市工作。”

“我开始考虑如何使用技术(这是我在Domain的日常工作中所做的事情)来促进主动通勤。对于通勤者来说,在办公室和城市中看到自己的统计数据很有趣,这使整个通勤者体验更加社交。”

不仅只有敏锐的自行车手或跑步者才能使用该应用程序。任何在日常上下班途中融入身体元素的人都有资格记录其活动。

“如果步行,骑自行车或跑步去上班或行驶至少一公里,那么您可以为办公室上下班计时!例如,如果您居住在很远的地方并且使用火车去上班,但步行而不是乘公共汽车去车站的最后一公里,那么您使用的二氧化碳就少了,因此符合条件。”

燕鸥(Tern)用户,Domain Group员工Erin Campbell说,该应用程序激励了她更加活跃。

“这绝对使我考虑了骑车对环境的好处,因此在第四天或第五天,当我在考虑是否可以再次打扰我时,这的确使我重新骑自行车。或者在无法骑车的情况下,我不得不上班了。另外,我的竞争力还不错,在本周开始表现强劲之后,我不喜欢掉在排行榜上。”她说。

斯蒂尔先生希望其他公司采用该应用程序作为其可持续发展计划的一部分,并将其用作鼓励积极通勤的一种方式。

“它为公司提供了一个平台,以促进和奖励主动通勤。这有助于公司减少碳足迹并改善员工健康状况。上班前锻炼身体和释放内啡肽实际上使我们更快乐,更少压力,这使我们更有生产力。其他好处包括减少员工患病天数和减少停车费用。”

Domain Group鼓励员工通过奖励计划下载该应用程序。

斯蒂尔先生说:“他们正在为抽奖活动提供资金-节省的二氧化碳越多,您赢得的抽奖券就越多,获得中奖的机会就越大。”

Tern可以从Apple App Store和Google Play商店免费下载。


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网