当前位置: 节能环保 » 水处理 » 市政污水 » 正文

云南曲靖马龙投资3000余万元改造城市污水管网

日期:2020-03-25    来源:掌上曲靖  作者:尹路仓

国际节能环保网

2020
03/25
11:53
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 市政污水 城市污水 污水管网建设

马龙区加快推进第二期城市污水管网改造项目,对城区环城西路段、启秀街污水管网进行改造,预计投资3000余万元,新建和改造污水管网6.17公里。污水管网的改造,将实现雨污分流,有效净化城市生活用水,防治河流水体污染,进一步完善城市基础设施功能,提升城市人居环境。

马龙区积极谋划,提早部署,在抓好疫情防控的同时,扎实推进城市污水管网改造项目。工程建设中,全力做好施工安全防护,确保市民和工人的安全;全面加强工程项目的监管,保障工程质量,目前污水管网改造项目正稳步推进,预计8月份全面完成。据了解,污水管网改造建设项目于2020年3月12日正式启动,现已铺设DN800雨水管200余米,污水管300米。


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网