当前位置: 节能环保 » 环境治理 » 土壤修复 » 正文

永清环保通过“重点行业企业用地调查检测实验室”能力验证考核

日期:2020-05-27    来源:红网

国际节能环保网

2020
05/27
17:00
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 永清环保 环保企业 土壤分析

近日,国家环境分析测试中心公布了“重点行业企业用地调查检测实验室”能力验证考核数据,永清环保华环检测全项通过,这也是继华环检测去年11月成功入选“湖南省重点行业企业用地土壤污染状况调查检测实验室名录”后获得国家环境分析测试中心的认可,充分展现了华环检测在环保检测领域的综合实力和技术优势。

根据《全国重点行业企业用地调查国家级质量控制工作方案》,国家环境分析测试中心于4月17日至25日组织对各省上报的277家检测实验室进行了第2轮次检测能力验证样品考核,考核项目为土壤中重金属(铜和镍)和地下水中VOCs(苯、甲苯、三氯甲烷和四氯化碳)。湖南华环检测技术有限公司所有考核项目结果均合格。

为了保证省级重点行业企业用地调查工作及其它地市级的地块调查工作按质按量完成,华环检测于今年4月完成CMA检测方法与检测项目资质扩项工作,现检测方法与检测指标达2000余项。同时,公司投入了大量的人力物力,完成相关实验室改造扩容工作,加配了数台进口高端前处理及检测设备,强化了实验室检测技术及批量处理能力,为后续打造一流的分析实验室奠定了坚实的基础。


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论