当前位置: 节能环保 » 固废处理 » 垃圾处理 » 正文

中标丨高能环境收到中标生活垃圾处理项目 初始单价79.9元/吨

日期:2020-06-11    来源:挖贝网

国际节能环保网

2020
06/11
14:05
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 高能环境 生活垃圾 垃圾处理项目

6月10日,高能环境发布公告称,公司收到招标代理机构国信招标集团股份有限公司发来的,经招标人伊宁市城市管理局确认的《中标通知书》,通知书确认公司为“伊宁市生活垃圾焚烧发电PPP项目”的中标单位。

公告显示,中标基本情况:

项目名称:伊宁市生活垃圾焚烧发电PPP项目;

中标人名称:北京高能时代环境技术股份有限公司;

中标价:生活垃圾处理费初始单价:79.90元/吨;

项目总投资:本项目一期总投资56,282.51万元(最终以竣工决算审计为准);

建设规模:1,500吨/日(分两期建设,其中一期工程处理规模1,000吨/日,预留二期处理规模500吨/日),本次建设规模为一期工程。

公司收到中标通知后将尽快与伊宁市城市管理局洽谈签订上述项目合同事宜,上述项目的中标预计将对公司未来的经营业绩产生积极的影响。


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网