当前位置: 节能环保 » 水处理 » 工业废水 » 正文

招标丨3683万元!河北省承德市城东产业新区污水处理工程(一期)施工项目

日期:2020-06-15    来源:机电产品招标投标电子交易平台

国际节能环保网

2020
06/15
13:20
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 污水处理工程 市政污水 污水处理项目

1.招标条件

本招标项目承德城东产业新区污水处理工程(一期)施工已由 承德县发展改革局 以 承德县发改审字[2016]49号文件批准建设,招标人(项目业主)为河北承德县高新技术产业开发区管理委员会,建设资金来自 财政 ,项目出资比例为 100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

建设地点:承德县六沟镇

建设规模:新建日处理0.5万立方米污水处理厂,厂外污水管网主干管道为dn400、dn500、dn1000,工程量详见工程量清单及图纸。

合同估算价:3683.19万元

计划工期:365日历天

计划开工日期:2020年7月10日

计划竣工日期:2021年7月9日

招标范围:工程量清单及图纸全部内容。

3.投标人资格要求

3.1投标人应具有独立法人资格,同时具有建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包贰级(含贰级)及以上资质和建筑工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备市政公用工程专业二级(含二级)及以上注册建造师执业资格,未担任其他在建项目的项目经理,且具有安全生产考核合格证书;

3.2投标人须具备有效的安全生产许可证。

3.3根据 《九部委院局关于招投标活动对失信被执行人实施联动惩戒的通知(法〔2016〕285号)》规定,对经查询被列为失信被执行人(法人或其他组织)的将取消其投标资格。

3.4本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1、潜在投标人可于 2020年6月15日上午 10:30 至 2020 年7月5日 17时30 分 前 ( 节 假 日 除 外 ) 到全国公共资源交易平台(承德县)和“E 招冀成”电子招投标交易平台同时下载招标文件及附件。

4.2、已在河北省公共资源交易平台市场主体库通过资格确认(注册登记)并办理数字证书(北京、河北 CA)的投标人可直接登录全国公共资源交易平台(承德县)、 “ E 招 冀 成 ” 官网下载文件。投标人须登录 E 招冀成电子招投标交易平台(以下简称“E 招冀成”, 点击投标人入口,证书 key 登录,进入 E 招冀成-标准版,进行招标文件的获取与下载,并在系统中及时查看有无澄清及变更。

4.3、全国公共资源交易平台(承德县)注册方式:未经资格确认(注册登记)的投标人首先通过“河北省公共资源交易平台”网站进行市场主体注册,携带相关材料到市场主体注册地受理大厅完成注册,,并办理北京CA秘钥。具体事宜可联系400-618-3337。

4.4、E招冀成平台注册方式:投标单位须在《E 招冀成电子招投标交易平台》完成注册。在 投 标 报 名 截 止 时 间 之 前 注 册 并 登 录 “ E 招 冀 成 ” 的 投 标 系 统,完善注册信息并办理河北 CA 锁后登录 E 招冀成电子招投标交易平台--标准版下载(电子招标文件、图纸、澄清等资料),网上进行招标文件的下载。

递交电子投标文件时,投标人企业使用机构数字证书在“E 招冀成”的投标系统上传,具体操作请打开“E 招冀成”官网中的【投标人操作手册】查看,如未按要求在新版网站注册并未获取到完整资料,导致投标无效的,后果自负。

4.5 房屋建筑和市政基础设施施工项目(含清单)在制作投标文件过程中,如有任何疑问请联系 E 招冀成客服,以免影响您的投标。客服电话 400-789-8055,400-789-8058 (工作时间 周一至周五 8:30-12:00,下午 13:30-17:30),投标人(供应商)在使用工程量清单计价软件编制工程类项目的投标文件时,建议使用与 E 招冀成电子招投标系统无缝对接的造价软件。投标企业如遇招投标业务系统及投标文件制作软件问题请咨询,软件技术支持:15531759990

5、招标文件的答疑

5.1投标人要求:投标人应仔细阅读和检查招标文件的全部内容。如有疑问,应在2020年6月23日17:00前在全国公共资源交易平台(承德县)、E招冀成电子招投标交易平台,本项目在线提疑页面同时提交,所提出的问题只能涉及本次招标项目,且提问内容不得透露投标企业基本信息。泄露该企业基本信息的,系统自动拒绝接受。本项目不接受其他方式提疑。

5.2招标人要求:招标人在答疑截止时间(特殊情况可延长,视具体提问情况确定)对投标人提出的问题进行解答,招标人解答截止时间:2020年6月24日17时00分,并将《答疑文件》以及需要修改、补充事项的《补遗文件》公布在全国公共资源交易平台(承德县)、E招冀成电子招投标交易平台的本项目答疑页面。

5.3投标人“在线提疑”在全国公共资源交易平台(承德县)、E招冀成电子招投标交易平台本项目在线提疑页面同时提交,招标人答疑补遗在全国公共资源交易平台(承德县)、E招冀成电子招投标交易平台本项目在线答疑页面发布,投标人应及时查阅。未在规定时间提疑和查阅答疑、补遗文件的,所造成的投标影响和后果由投标人自行承担。

5.4答疑方式:网上答疑,拒绝现场答疑。

6、投标文件的递交

6.1本次招标为电子招投标,投标文件采用数据电子文件,投标人应在投标文件递交的截止时间前在E招冀成平台使用CA锁完成加密电子投标文件的递交。受疫情影响,投标时无需投标人到达现场,开标时请各投标人自行解密,要求投标人30分钟内及时解密,未及时解密的按废标处理。递交的截止时间(同开标时间)为2020年7月6日9时30分,开标地点为:承德县公共资源交易中心。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在河北省招标投标公共服务平台、全国公共资源交易平台(承德县)、E招冀成电子招标投标交易平台上发布。因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成损失的,招标人、招标代理概不负责。

8.联系方式

招标人:河北承德县高新技术产业开发区管理委员会

地 址:承德县六沟镇

联系人:吕佳伟

电 话:0314-7595996

招标代理机构:河北方达招标有限公司

地址:河北省石家庄市裕华区建设南大街

联系人:寇萌宇

电 话:0311-69053058,18832147299


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网