当前位置: 节能环保 » 固废处理 » 工业固废 » 正文

广东省第三批工业固废综合利用示范项目创建名单:9个项目入选

日期:2020-07-20    来源:中商情报网

国际节能环保网

2020
07/20
13:46
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 工业固废 固废综合利用项目 固体废物

近日,广东省工信厅公布了第三批工业固废综合利用示范项目创建名单,共9个项目入选。

根据《广东省工业和信息化厅关于组织开展第三批工业固废综合利用示范项目创建工作的通知》,我厅组织专家对各市推荐的申报材料进行了评审,原则同意珠海科创环境资源有限公司工业污泥质生态资源综合利用示范项目、深圳市中金岭南有色金属股份有限公司凡口铅锌矿采掘废石资源化利用技术改造项目等9个项目为第三批省工业固废综合利用示范创建项目。

工业固废综合利用示范项目创建工作是贯彻习近平生态文明思想,落实广东省《固体废物污染防治三年行动计划(2018—2020年)》和《关于加强工业固体废物污染防治工作的指导意见》的重要举措,各市要给予高度重视,加强项目建设跟踪指导,强化政策扶持,确保项目建设达到预期效果,提升广东省工业固废处理处置能力和水平。

返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网