当前位置: 节能环保 » 固废处理 » 垃圾处理 » 正文

湖北监利市生活垃圾焚烧发电二期扩建项目正式开工

日期:2020-10-02    来源:七冶路桥工程有限责任公司

国际节能环保网

2020
10/02
12:01
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 生活垃圾 垃圾焚烧发电 垃圾发电项目

9月20日下午,湖北监利市七冶路桥公司党委委员、副总经理兼工会主席汪涛代表七冶建设集团作为施工单位参加了监利市生活垃圾焚烧发电二期扩建项目开工仪式并发表讲话。参加仪式的还有监利旺能公司领导和各部门员工、监理单位江苏苏安电力工程管理有限公司代表、监利市城市管理执法局领导、红城乡派出所驻厂民警。

仪式上,协调监利旺能二期扩建项目负责人董泽爽同志介绍了项目的前期筹备情况,并代表项目部对监利市政府、监利市有关部门及红城乡政府表示衷心的感谢汪涛同志表示:七冶建设集团将按监利旺能公司的要求,组建高效的管理团队,做好本项目的综合策划,抓好施工安全管理工作,严格按照设计施工图和国家现行规范要求抓好施工质量,并按项目节点及工期要求做好生产要素的配置。保健康安全生产、守法律法规、求和谐发展的质量、环境及职业健康安全管理方针,坚持“信守合同、优质服务”的经营宗旨,以创造精品工程为目标,为社会提供服务。监利市生活垃圾焚烧发电二期扩建指挥部副指挥长、市城市管理执法局副局长何友山对项目建设提出要求:他表示监利市政府、市城市管理执法将全力支持、协助监利旺能做好二期扩建工程。同时也要求监利旺能和施工单位要遵守各项规程,安全施工,克服困难,简化程序,倒排工期,落实项目责任人和具体路线图,加快项目建设进度,确保项目早日开工、早日建成、早日见效。

返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网