当前位置: 节能环保 » 环境治理 » 土壤修复 » 正文

云南昆明昆焦公司土壤修复项目开工

日期:2020-10-20    来源:昆明日报

国际节能环保网

2020
10/20
09:03
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 昆焦公司 土壤修复 工业污染场地防治

10月13日,昆明焦化制气有限公司场地污染土壤修复技术应用试点(一期)项目标段三(原位阻隔风险管控)施工总承包工程开工。

据了解,昆焦公司场地污染土壤修复技术应用试点(一期)项目标段三(原位阻隔+风险管控)施工总承包工程主要是对昆焦公司(一期)项目治理场地户外3米以下和户内2米以下50131立方米污染土壤进行原位阻隔和风险管控,阻隔总面积14929平方米。该期土壤修复工作为后续项目落地提供了建设用地,是昆焦公司该片区项目落地及园区建设的基本保障,也是落实昆钢“二三一”战略和做好三大转型项目的重要组成部分,标志着云南省首例有机类工业污染场地防治工程的顺利实施。

昆焦公司党委书记、董事长杨勇表示,昆焦公司将和建设单位、项目实施单位和监理单位通力合作,继续发扬昆钢人艰苦奋斗、敢于奉献的精神,精心组织施工,保障工程质量,确保按期完工

返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网