当前位置: 节能环保 » 大气治理 » 脱硫脱硝 » 正文

中标丨鞍钢集团工程技术公司中标两套脱硫项目

日期:2021-01-19    来源:中国经济导报  作者:汪险峰

国际节能环保网

2021
01/19
10:27
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 鞍钢集团 脱硫项目 脱硫脱硝设备

新年伊始,鞍钢集团工程技术公司连续收到山西蔺鑫煤焦化公司和湖北新冶钢特种材料公司两家企业的中标通知书,中标两套脱硫项目,合同额近1亿元,实现“开门红”。这是该公司凭借“一塔式脱硫”核心技术开拓外部市场结出的又一硕果。

此次中标的两个项目分别是山西蔺鑫煤焦化公司170万吨/年焦化工程配套煤气脱硫总承包项目和湖北新冶钢特种材料公司焦化项目脱硫塔槽设备项目。投标过程中,该公司综合考虑客户需求,不断优化设计方案,凭借独特的技术优势、良好的运行业绩和优质的服务赢得客户的信任和认可,在众多竞争者中一举胜出。

去年以来,该公司按照“市场化指标、市场化薪酬、契约化考核、差异化退出”的“四化”原则,对所属创效单元实施“承包经营+风险抵押”管理,鼓励各事业部、分公司以“专业成就产业”全面对接市场,有效激发了内部活力动力。据悉,今年,该公司将在事业部层面全面施行对接市场的契约化改革,向改革要效益、要活力,推动企业高质量发展。


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网