当前位置: 节能环保 » 大气治理 » 大气监测 » 正文

江苏连云港市开展大气监测点位“嵌入式”监督

日期:2021-02-10    来源:连云港生态环境

国际节能环保网

2021
02/10
13:38
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 大气环境监测 大气污染防控 空气质量排名

为深入了解乡镇/街道大气环境监测自动站点运行和点位长履职情况,1月26日,市纪委监委派驻六组和市生态环境局机关纪委、大气处有关同志组成督查组,赴赣榆区对部分大气点位运行情况进行“嵌入式”监督。

督查组采取“不打招呼、不发通知、直奔现场”的形式,抽查了赣榆区乡镇部分点位,重点对省生态环境厅2021年度第一期《深入打好污染防治攻坚战旬通报》(1月25日发布)中指出的新城一中点位和多次在全市空气质量排名落后的班庄镇点位进行了实地查看,了解周边环境、重点污染源、扩散条件和管控举措落实情况等内容。

督查组会同市生态环境局大气处,督促点位长进一步提高政治站位,认清大气污染防控的严峻形势,落实好“点位长”责任,强化大气污染治理的各项举措,尽快扭转空气质量落后的局面,坚决打赢污染防治攻坚战。


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网