当前位置: 节能环保 » 大气治理 » 脱硫脱硝 » 正文

中国制造的大型脱硫洗涤塔成功交付美国船东冷链果蔬Dole公司

日期:2021-02-26    来源:国际船舶海工网

国际节能环保网

2021
02/26
10:22
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 船舶脱硫 脱硫塔 脱硫设备

近日,由中国制造的大型、高端、高附加值的脱硫洗涤塔成功交付给美国船东著名冷链果蔬Dole公司。

你吃的香蕉等生鲜水果可能就是该船从菲律宾和南美等地海运来的。据悉,1号910冷藏集装箱船将投入到国际航线的果蔬运输,这艘驶往春天的巨轮,必将让生活更美好,让水果更新鲜!

该船和其他未来姊妹船配套的脱硫洗涤塔是最先进的多入口混合式洗涤塔,将处理一台主发动机和四台辅助发动机的废气,以满足国际海事组织MARPOL的要求。洗涤塔外径为4.1 m,在MV Dole Maya船上的总占地面积约为7.1 x 4.1米。除了旁路(U型)洗涤塔外,项目范围还包括:

水泵

分隔器

换热器

阀门和风门

过滤器

NaOH加药橇

CEMS 等


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网