当前位置: 节能环保 » 固废处理 » 工业固废 » 正文

总投资1.1亿 湖北省黄冈市英山县建筑固体废弃物再生利用建设项目投产

日期:2021-03-11    来源:建筑垃圾综合利用网

国际节能环保网

2021
03/11
11:06
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 建筑垃圾 固体废弃物 固废资源化

3月3日,湖北省黄冈市英山县建筑固体废弃物再生利用建设项目正式投产。

据悉,建筑固体废弃物再生利用建设项目主要集建筑固废收集、清运、分拣和再利用为一体的资源再生系统,在环保方面实现了零污染、零排放,通过对建筑固体废弃物环保处理后,可生产机制砂、石子骨料、机制砖瓦,重新投放建筑市场,实现了资源综合利用,该项目于2020年3月份申报立项,预计总投资1.1亿元,占地面积近14万平方米,配套建设金家铺镇茶园村、杨柳湾镇芭茅街村、方家咀乡大畈河村等3处建筑固体废弃原料及成品仓储集散中心,目前,该项目一期主体建成并正式投产,并启动了二期的设计和招标工作。

自大年初七开始,英山县九昇城乡发展投资集团有限公司承建的小米畈综合市场建设项目、英山县高速出入口服务站建设项目、英山县粮油储备中心建设项目等15个续建项目陆续开工。九昇城发集团以时不我待、分秒必争的状态,紧紧牵住项目建设的“牛鼻子”,启动高质量发展“引擎”,迅速掀起新一轮项目建设高潮,以“开门红”促“全年红”。


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网