当前位置: 节能环保 » 水处理 » 市政污水 » 正文

湖南武冈市邓元泰镇强力推进污水处理厂项目建设 总投资3000余万元

日期:2021-03-16    来源:红网时刻

国际节能环保网

2021
03/16
11:33
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 污水处理厂 污水处理项目 污水处理能力

为坚决打好污染防治攻坚战,加快补齐环保基础设施短板,根据武冈市重点项目建设“百日竞赛”的要求,武冈市邓元泰镇加快推进污水处理厂项目建设。项目建成后,将进一步缓解该镇的污水处理难题,改善人居环境面貌,营造更加清洁、靓丽的生态环境。

项目建设开工后,武冈市邓元泰镇党政主要领导组织工作专班,每天调度工程进度。按照武冈市重点项目建设与发展壮大村级集体经济两个“百日竞赛”的工作部署,镇、村以及施工单位倒排工期,明确了时间、责任到人,确保在规定时间内率先完成;施工单位做到文明安全施工,保证工程进度和质量;村(社区)统一思想,安排专人负责协调处理各项工程事务。市指挥部、市水利局有关领导及时到现场查看管线施工线路,就管线途经河道蓝线等事项进行了沟通协调。


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网