当前位置: 节能环保 » 固废处理 » 垃圾处理 » 正文

中标丨高能环境中标北京市顺义区生活垃圾处理中心焚烧三期工程 中标价7928.14万

日期:2021-03-18    来源:挖贝网

国际节能环保网

2021
03/18
11:43
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 高能环境 生活垃圾 垃圾焚烧

3月17日,高能环境近日发布公告,今日,北京高能时代环境技术股份有限公司(以下简称“公司”)收到招标人北京顺义市政控股集团有限公司发来的《中标通知书》,通知书确认公司为“顺义区生活垃圾处理中心焚烧三期工程-辅机系统设备采购、安装、整体调试、性能验收及电力质监服务总承包”中标单位。

公告显示,中标基本情况:项目名称:顺义区生活垃圾处理中心焚烧三期工程-辅机系统设备采购、安装、整体调试、性能验收及电力质监服务总承包

中标人名称:北京高能时代环境技术股份有限公司

中标价:人民币79,281,401.00元

建设规模:新建生活垃圾焚烧处理系统,设计垃圾焚烧处理能力800吨/天

中标工期:设备系统供货、安装及单体调试工期7个月,分部及联动调试3个月,总工期10个月(不含机组性能验收)

中标范围:顺义区生活垃圾处理中心焚烧三期工程项目成套辅机系统,五大主机供货以外的设备都在辅机包供货范围,目视化管理、机组整体调试、性能验收和电力质监也在本次招标范围内。

据了解,公司收到中标通知书后将尽快与北京顺义市政控股集团有限公司洽谈签订上述项目合同事宜,上述项目的中标预计将对公司未来生活垃圾处理领域经营业绩产生积极的影响。

资料显示,高能环境主要从事环境修复和固废处理处置两大业务领域,形成了以环境修复、危废处理处置、生活垃圾处理、一般工业固废处理为核心业务板块,兼顾废水处理、烟气处理、污泥处置等其他领域协同发展的综合型环保服务平台。


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网