当前位置: 节能环保 » 水处理 » 市政污水 » 正文

重庆白含污水处理厂三期6月竣工

日期:2021-03-19    来源:重庆日报  作者:龙帆

国际节能环保网

2021
03/19
11:27
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 污水处理项目 污水处理厂 污水处理设施

3月17日,西部(重庆)科学城白含污水处理厂三期工程现场,工人正在抓紧施工。该工程目前已完成90%,预计今年6月竣工。

据了解,白含污水处理厂是重庆市重要的市政基础设施,其三期工程采用多种先进污水处理工艺,出水水质达到地表水准Ⅳ类标准。项目建成后,对保护梁滩河、嘉陵江及下游三峡库区的水环境将起到重要作用,推动绿色生态科学城建设。


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网