当前位置: 节能环保 » 固废处理 » 工业固废 » 正文

甘肃张掖大型固废处理项目启动!

日期:2021-04-06    来源:甘肃日报  作者:范海瑞

国际节能环保网

2021
04/06
14:01
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 固废处理项目 固体废弃物 固废产业链

近日,张掖定理云天生态环保科技有限公司固废分类处理产业化项目在张掖国家级经济技术开发区循环经济示范园启动。

这个项目是第26届兰洽会张掖市与北京定理云天生态环保科技有限公司、上海电气环保集团签约的重点项目,总投资53亿元。建成后,将全面实现张掖市固体废弃物的减量化、资源化处理和无害化、安全化处置,有力辐射带动新型建筑材料研发生产、能源物质回收再利用、生物处理技术等全产业链产业发展,对于改善区域生态环境质量、提升全域生态文明建设水平有积极作用。


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网