当前位置: 节能环保 » 环境监察 » 正文

陕西宝鸡与生态环境部华南环境科学研究所签订战略合作协议

日期:2021-04-08    来源:宝鸡新闻网  作者:张沛

国际节能环保网

2021
04/08
09:20
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 生态环境部 大气污染防治 环境应急管理

4月6日,宝鸡市与生态环境部华南环境科学研究所签订战略合作协议,围绕宝鸡市生态环境保护需求,就环境应急管理大气污染防治等领域开展深入合作。

华南环境科学研究所是生态环境部直属、从事综合性环境科学研究的公益性科研机构,主要面向国家前瞻性生态环境问题开展科学研究,为国家生态环境保护事业提供科技支撑,为区域生态环境质量改善提供技术服务。

此次与宝鸡市的合作协议,重点围绕“提气、降碳、强生态,增水、固土、防风险”进行,通过政府推动和市场化运作相结合的方式,充分发挥华南环境科学研究所理论研究、前沿技术研究和科技人才等优势,为宝鸡市生态环境治理提供全方位的技术支撑,并培养和引进环保科技、管理人才,着力提升全市生态环境治理体系与治理能力现代化水平。

生态环境部华南环境科学研究所党委书记、副所长胡克梅,市委常委、副市长时镇代表双方签订了战略合作协议。


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网