当前位置: 节能环保 » 环境治理 » 土壤修复 » 正文

中标 | 博世科预中标1.22亿元土壤修复相关项目

日期:2021-04-21    来源:智通财经网

国际节能环保网

2021
04/21
09:32
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 博世科 土壤修复 土壤修复工程

博世科发布公告,近日,公司参与了“杭钢单元GS1302-04/14/15/26地块及周边规划道路区域土壤修复工程”项目的公开招投标。2021年4月16日,杭州市公共资源交易网发布了《杭钢单元GS1302-04/14/15/26地块及周边规划道路区域土壤修复工程中标公示》,确定公司为该项目的第一中标候选人。

本次公司预中标杭州市“杭钢单元GS1302-04/14/15/26地块及周边规划道路区域土壤修复工程”项目,是公司继成功开拓广州、天津、温州等优质地区土壤修复市场后的又一重要成果,有利于进一步拓展华东区域市场。本项目中标金额约1.22亿元,若项目顺利中标并实施,将对公司未来经营业绩产生积极影响。


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网