当前位置: 节能环保 » 水处理 » 市政污水 » 正文

55家环保类上市公司2020年营收和净利实现双增

日期:2021-04-26    来源:环球网

国际节能环保网

2021
04/26
09:57
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 能源环保 怡球资源 钱江水利

随着A股年报披露进入密集阶段,环保板块上市公司2020年业绩日渐清晰。据不完全统计,截至4月22日,已有94家环保企业披露2020年业绩报告,其中55家公司实现营收和净利双增长。

其中,怡球资源钱江水利、侨银股份、中创环保、玉禾田等9家公司净利润增幅超100%。梳理环保企业年报,固废、水治理、环卫、能源环保等细分领域头部企业,产业链延伸、攻城拔寨进程提速,业务规模效应及协同效应凸显。

此外,在经历资本寒冬后,环保板块在2020年迎来IPO大年,全年新上市18家公司,是过去两年的3倍之多。


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网