当前位置: 节能环保 » 固废处理 » 工业固废 » 正文

中国天楹拟14.38亿欧元出售Urbaser100%股权

日期:2021-06-08    来源:智通财经

国际节能环保网

2021
06/08
08:48
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国天楹 固废管理平台 固废处理企业

6月6日晚中国天楹发布公告,公司100%控制的下属公司Firion Investments, S.L.U.以现金方式向Global Moledo, S.L.U.出售其所持Urbaser, S.A.U.100%股权,标的预估值约14.38亿欧元。本次交易完成后,公司资产负债率将显著下降,预计商誉将由56亿元下降0.4亿元。公司将充分利用本次交易获得的现金,除偿还银行借款外,将加快拟建及在建项目投入运营,投入科技创新活动,依靠创新驱动的多增长极提升公司经营品质,依靠技术、品牌实力充分享受市场快速增长红利,推动公司更高效、更高速的发展。

此次拟出售的Urbaser为全球城市环境服务及垃圾处理领域的翘楚,是欧洲领先的综合固废管理平台,该公司系中国天楹当年以11.5亿欧元购得。


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网