当前位置: 节能环保 » 固废处理 » 垃圾处理 » 正文

河北衡水桃城区税务局开出全市首张城镇垃圾处理费非税收入统一票据

日期:2021-07-02    来源:河北新闻网

国际节能环保网

2021
07/02
08:49
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 垃圾处理 城镇垃圾 垃圾处理费

7月1日,衡水市桃城区税务局顺利开具出全省第一笔城镇垃圾处理费中央非税收入统一票据。

当天,衡水市桃城区税务局顺利开具出全省第一笔城镇垃圾处理费中央非税收入统一票据,这标志着新一批非税项目征收工作在衡水市顺利启动。自7月1日起,由住房和城乡建设部门负责征收的按行政事业性收费管理的城镇垃圾处理费(以下简称城镇垃圾处理费)划转至税务部门征收。 

衡水市桃城区税务局设立非税收入专窗,方便群众缴纳税费。


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网