当前位置: 节能环保 » 节能 » 工业节能 » 正文

陕西省重点用能单位能耗在线监测系统建设进展情况通报(第六期)

日期:2021-08-05    来源:陕西省发改委

国际节能环保网

2021
08/05
14:30
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 工业单位能耗 工业节能 节能降耗

按照重点用能单位能耗在线监测系统建设有关工作要求,现将陕西省重点用能单位能耗在线监测系统建设及数据上传情况予以通报。

截至2021年8月4日,全省共552家重点用能工业企业接入国家能耗在线监测系统,系统建设6项指标各地区排名如下:

西咸新区6项指标均低于全省水平,延安5项,宝鸡、安康4项,咸阳、铜川、渭南、商洛、杨凌3项,西安、韩城2项,榆林、汉中1项。

具体数据如下:

                                    陕西省发展和改革委员会

                                    2021年8月5日


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网