当前位置: 节能环保 » 大气治理 » 脱硫脱硝 » 正文

清新环境首个危废烟气治理BOT项目成功签约

日期:2021-09-02    来源:清新环境官微

国际节能环保网

2021
09/02
14:20
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 清新环境 脱硫脱硝 烟气治理

8月31日,清新环境子公司深圳清新环境技术有限公司(以下简称“深圳清新”)联合工程事业部、运营事业部与广东金宇环境科技股份有限公司(以下简称“金宇环境”)成功签约污泥处理系统烟气处理BOT项目,该项目是清新环境首个危废烟气治理BOT项目。

金宇环境总经理杨庆先、董秘兼副总经理王中琼、副总经理周济、财务总监李晋祥,深圳清新总经理梁凤、副总经理郑苏忠、技术总监张连刚出席活动并见证签约。

金宇环境创立于1999年11月,注册资本10000万元,是河源市一家专业从事危固废无害化处理和资源化利用的国家高新技术环保企业。曾先后多次被河源市人民政府授予“纳税大户”“先进民营企业”等荣誉称号。

深圳清新作为清新环境布局大湾区建设的属地化全资子公司,协同集团公司各事业部在大湾区的主营业务,开发维护当地的企业客户,并开拓大湾区前沿或特色的环保业务。

金宇环境烟气处理设施升级改造项目是涉及两条烘干线、一条竖炉线、一条熔炉线烟气脱硫脱硝RTO工程,深圳清新项目执行人员借助丰富的运营经验优势,提供最优的烟气治理方案。经过几轮角逐比拼后,金宇环境最终甄选清新环境为合作伙伴。

此项目为清新环境危废烟气治理领域首个项目,拓宽了公司的业务范围;同时也是公司在广东地区的首个BOT项目,进一步扩大了公司的运营版图。多年来,清新环境始终以技术创新为发展基因,坚定践行绿色发展之路,助力危废处理行业在内的多领域合作伙伴“打赢蓝天保卫战”。未来,深圳清新也将充分发挥集团优势,立足大湾区开拓更广阔的天地! 


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网