当前位置: 节能环保 » 大气治理 » 除灰除尘 » 正文

铝能清新承接国家电投一机组除灰脱硫系统运维项目

日期:2021-09-03    来源:澎湃新闻

国际节能环保网

2021
09/03
14:38
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中铝集团 烟气污染 烟气环保治理

近日,中铝环保下属铝能清新承接了国家电投协鑫滨海发电有限公司2×1000兆瓦机组除灰脱硫系统运维项目。经过紧张的人员集结和生产交接,目前该项目运维已进入平稳运行阶段,标志着铝能清新已具备百万机组环保运维的能力,实现了中铝集团系统外环保运维项目的新突破。

自成立以来,铝能清新致力于有色金属领域烟气环保治理的技术服务,承担了中铝集团80%以上的烟气治理环保设施运营业务。为有效实施“四个转变”,充分发挥技术和经验优势,该公司以实现有色金属冶炼烟气“净零排放”为己任,围绕烟气污染物达到超净排放限值要求,加快提高工业烟气提标改造治理技术水平,建立了一套先进、成熟的环保资产运营管理体系,努力朝着最具行业竞争力的科技型、创新型、服务型环保治理企业目标迈进。

截至目前,铝能清新运维机组装机容量已达10305兆瓦,中铝集团系统外业务已涉及中国华电、国能集团、国家电投等电力集团,充分展示了企业在烟气治理运维方面的综合能力和竞争力,为企业进一步开拓市场打下了坚实基础。


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网