当前位置: 节能环保 » 环境监察 » 正文

中央第二生态环境保护督察组向山东省聊城市转办群众信访举报件情况(第十批)

日期:2021-09-06    来源:聊城日报

国际节能环保网

2021
09/06
10:46
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 生态环境 环境保护 环保督察

9月5日,山东省保障中央生态环境保护督察工作协调联络组向我市转办第十批信访件4件。本批转办的信访件,涉及茌平区1件、莘县1件、经开区1件、高新区1件;涉及环境问题4个,其中大气污染问题1个、水污染问题1个、其他问题2个。当日,上述信访件已交办有关县(市、区)及市直相关部门。按照省保障中央生态环境保护督察工作协调联络组的要求,整改和处理情况将及时向社会公开。

截至9月5日,山东省保障中央生态环境保护督察工作协调联络组累计向我市转办信访件27件。转办的信访件中,涉及市直1件、茌平区5件、东昌府区4件、阳谷县4件、临清市3件、东阿县2件、经开区2件、高新区2件、冠县1件、莘县1件、高唐县1件、度假区1件。涉及环境问题28个,其中大气污染问题8个、水污染问题9个、土壤污染问题3个、生态破坏问题1个、噪声污染问题1个、其他问题6个。


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网