当前位置: 节能环保 » 环境治理 » 流域治理 » 正文

安徽省宣城广德2020年小流域综合治理项目顺利通过竣工验收

日期:2021-09-27    来源:中安在线  作者:王昊

国际节能环保网

2021
09/27
14:36
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 流域治理 生态修复 环境整治

9月23日-24日,宣城市水利局在广德市组织召开广德市九房河、徐村河、石鼓河等3个小流域水土保持综合治理项目竣工验收会。广德市财政局、水利局、杨滩镇人民政府、四合乡人民政府、誓节镇人民政府、水利工程质量监督管理站、水土保持重点工程建设管理处和各项目设计单位、监理单位和施工单位相关负责人参加会议。

验收组先后前往杨滩镇九房村、四合乡和誓节镇七塔村对已完工程进行了实地抽查,随后在验收会上听取了有关单位的汇报并查阅相关资料,验收组通过讨论后一致同意竣工验收。

小流域在治理过程中,以河(沟)道生态修复工程、村庄人居环境整治、经济园栽培、山塘整修、封禁治理等为主要措施,基本形成了小流域综合防护体系,生态效益、经济效益和社会效益较为明显。


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网