当前位置: 节能环保 » 环境治理 » 场地修复 » 正文

青海省玉树州黄河流域历史遗留废弃矿山生态修复项目通过州级验收

日期:2021-11-05    来源:青海日报  作者:程宦宁

国际节能环保网

2021
11/05
10:15
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 生态修复 环境治理 生态环境

近日,青海省玉树藏族自治州自然资源局会同生态环境、林草、水利、农牧和科技局有关负责同志及特邀专家组成验收组,赴曲麻莱县开展全州6处黄河流域历史遗留废弃矿山生态修复项目州级初验工作。

验收组通过查阅资料、实地核实、召开会议等方式开展了项目验收工作。验收组对照《青海省历史遗留矿山生态修复项目项目管理资料清单(大纲)》,详细查看了项目业主的管理性文件、监理资料、施工资料等,并在充分了解工程项目总体情况后,赶赴曲麻莱县6处黄河流域历史遗留矿山生态修复项目区实地,严格按照《青海省历史遗留矿山生态修复项目管理办法》和《青海省矿山地质环境恢复治理工程验收指南(试行)》《黄河流域历史遗留矿山生态修复施工图设计》要求,对项目工程工作量完成情况、工程质量、植被恢复、覆坑平整、河道疏浚、恢复效果等进行了实地检查验收,并就存在的问题提出了整改要求。

专家组肯定了曲麻莱县6处黄河流域历史遗留矿山生态修复成果,项目各类工程符合验收要求,并一致同意通过州级初验。


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网