当前位置: 节能环保 » 节能 » 工业节能 » 正文

达州钢铁完成2020年度能耗总量控制和节能考核

日期:2021-11-16    来源:达州日报网  作者:刘姣

国际节能环保网

2021
11/16
11:11
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 工业能耗 达州钢铁集团 工业节能

11月10日,四川省发展改革委发布四川省“百家”“千家”重点用能单位2020年度能耗总量控制和节能考核结果的通告。达州钢铁集团作为四川被纳入全国“千家”重点用能单位之一,成功完成2020年度能耗总量和节能考核,也是达州唯一一家被纳入全国“千家”重点用能单位。

据了解,此次考核结果是在“百家”“千家”重点用能单位报送自查报告的基础上,省发展改革委委托四川省节能监管事务中心对用能单位能耗总量控制和节能目标完成及措施落实情况进行了核查,经征求省直相关部门意见后形成的。四川被列入国家重点用能单位“百千万”行动的“百家”“千家”企业共计22户,其中“百家”企业2户,“千家”企业20户。


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网