当前位置: 节能环保网 » 水处理 » 市政污水 » 正文

中标 | 2022年江苏省无锡市主城区城北片区污水管网应急处置保供项目预中标结果公示

日期:2022-04-20    来源:无锡市人民政府

国际节能环保网

2022
04/20
11:54
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 污水管网处置 污水管网 污水处置

根据招标投标的有关法律、法规、规章和本项目招标文件的规定,无锡市水务集团有限公司的2022年无锡市主城区城北片区污水管网应急处置保供项目的评标工作已经结束,预中标人已经确定。现将预中标结果公示如下:

预中标人名称:无锡市公用水务投资有限公司

投标报价: 186.587315万元

中标范围和内容:城北污水厂收集范围井上清捞检查井、潜水员水下清捞检查井、垃圾污泥外运、潜水砖封、潜水拆封、潜水气囊封堵、下井安全措施防护、抬高井筒等涉及管网运行范围内的应急作业项目。

自本预中标结果公示之日起三日内,对预中标结果没有异议的,招标人将签发中标通知书。

招标人:无锡市水务集团有限公司

招标代理:江苏嘉朗工程建设项目管理有限公司

2022年04月20日


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网