当前位置: 节能环保网 » 大气治理 » 除灰除尘 » 正文

山东省淄博高新区:扬尘治理抓牢抓实抓细 以实际行动兑现承诺

日期:2022-04-21    来源:鲁中晨报

国际节能环保网

2022
04/21
10:27
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 大气环境 扬尘治理 空气质量

近期,淄博高新区建设局要求参建单位紧盯大气环境污染问题不放松,针对春季大风天气较多极易产生扬尘问题,制定切实可行的工作方案,要求各责任单位立践立行,把扬尘治理工作抓牢抓实抓细,以实际行动兑现承诺。

淄博高新区建设局质安科明确重点精准施策,确保建筑工地扬尘治理工作取得实效,针对当前面临的形式和存在的突出问题,参建各方务必要高度重视起来,采取有力措施,扎实整改,确保扬尘治理工作取得实实在在的成效。同时创建文明城市也在进行中,要求建筑工地文明施工,保持围挡整洁,公益广告按要求设置,为文明城市创建共享力量。

遏制扬尘污染、净化空气质量是一项长期的艰巨任务,淄博高新区建设局质安科始终紧抓大气污染治理工作不放松,全面完成各项任务,为加快建设特色鲜明、生态优良、创业宜居的美丽淄博做出新的更大的贡献。


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网