当前位置: 节能环保网 » 水处理 » 工业废水 » 正文

湖北省孝感市孝南区新铺镇污水处理厂扩容改造

日期:2022-05-12    来源:孝感日报

国际节能环保网

2022
05/12
10:17
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 污水处理 污水设备 污水改造

5月5日,位于孝南区新铺镇新铺社区2组的污水处理厂改造现场,工人们在孝南区住建局工作人员的协调指挥下,有序搬运改造设施设备。

据了解,该污水处理厂主要担负着新铺集镇区内生活污水的处理,日处理污水规模500吨,于2020年7月正式投入运营。随着新铺镇污水管网覆盖率不断提高,该污水厂接纳能力也亟待提升。

“此次扩容改造预计5月中旬完工。改造完成后,将增加200吨污水容纳量,进一步加大新铺镇区污水接纳处理能力,提升环保效益。”负责该污水处理厂运营管理的诺卫环境水务(孝感)有限公司负责人介绍,通过公开询价,多方比较,最终选定了有建设雷火神山、方舱医院全套污水设备经验的银江环保科技有限公司作为设备供应商。有了质量技术的保障,可大大减轻设备后期维修保养的压力,有利于设备稳定运行。


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网