当前位置: 节能环保网 » 大气治理 » 除灰除尘 » 正文

山西省忻州市神池县开展专项执法检查防治扬尘污染

日期:2022-05-23    来源:忻州日报

国际节能环保网

2022
05/23
11:16
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 扬尘污染 大气污染治理 空气质量

为进一步减少扬尘污染,切实改善大气环境质量,优化人居环境,5月18日,市生态环境局神池分局联合住建、水利、交通等相关部门对建筑、施工场地扬尘污染开展专项执法检查。

检查组先后检查了龙泉水库施工场地、长城1号公路七标段施工场地、福惠居项目施工场地及神池县境内3处建筑工地,现场指出各建筑、施工场地的抑尘措施存在的问题,并提出整改要求和时限。强调各建筑、施工场地要重视生态环境,严格落实环保措施的“六个百分百”要求,做到文明绿色施工。

神池分局表示,下一步将继续发挥大气污染治理部门牵头作用,组织各成员单位开展好联合执法专项行动,加大联合执法和联合整治的力度,使扬尘污染得到全方位管控,确保神池县境内扬尘污染整治工作取得实效,空气质量进一步提升。


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网