当前位置: 节能环保网 » 环境治理 » 流域治理 » 正文

山西建投建工集团承建汾河流域生态治理项目开工

日期:2022-06-16    来源:山西经济日报

国际节能环保网

2022
06/16
09:21
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 生态治理 生态修复 生态保护

近日,由山西建投建工集团第八工程公司承建的汾河流域生态治理项目(古交市干流段)河道生态治理标段项目开工。

据了解,该项目是太忻一体化经济区重点项目和省汾河流域防洪能力提升工程,是重要的民生工程和生态环保工程。项目完工后将有助于古交市汾河流域生态修复与保护,提升汾河流域防洪能力。

该项目治理范围是自娄烦与古交交界处的龙尾头村向东至周家山,治理总长度18.4km。主要建设内容包括:河道疏浚、堤防新建及生态化改造、主槽拓宽及防护、滩面绿化、滨水生态休闲区等。


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网