当前位置: 节能环保网 » 水处理 » 市政污水 » 正文

金达莱:中标2.22亿元新余高新区加山污水处理厂运营维护项目

日期:2022-06-29    来源:格隆汇

国际节能环保网

2022
06/29
08:53
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 金达莱 污水处理 污水处理设施

6月28日,金达莱公布,公司已取得新余高新区加山污水处理厂运营维护项目的中标通知书,中标金额为2.22亿元。

服务要求:负责污水处理厂的运营管理,保证项目设施每日正常运转;负责污水处理设施、设备的日常维护保养;负责出水达标及污泥的稳定、脱水;制定科学合理的设施设备的维护、保养和大修计划;制定保底设施设备完好的措施和计划,并接受业主单位对有关设施设备完好情况的检查等。


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网