当前位置: 节能环保网 » 大气治理 » 大气监测 » 正文

中标 | 185.5亿元 节能铁汉中标河北承德滦平县项目

日期:2022-08-23    来源:深圳商报

国际节能环保网

2022
08/23
09:02
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 节能铁汉 生态治理 生态建设

8月22日,节能铁汉公告,公司与公司全资子公司铁汉生态建设有限公司、葛洲坝集团(联合体牵头人)、葛洲坝集团第二工程有限公司、深圳市前海中证城市发展管理有限公司组成投标的联合体,近期参与了河北省承德市滦平县潮河流域(滦平段)生态治理与乡村振兴产业融合发展(EOD)及工业固废综合利用项目选择社会资本方项目的公开投标。根据承德市公共资源交易平台8月19日发布的信息,联合体已经列为评标委员会推荐的第一中标候选人。项目投资额约185.5亿元,其中公司与全资子公司铁汉生态建设在项目公司的出资比例合计为45%。

节能铁汉表示,该项目投资额约185.5亿元,公司及子公司具体负责的项目建安费取决于签署的施工合同。如公司中标该项目,预计主要对未来5年经营业绩成果产生积极的影响。目前该项目处于公示期阶段,公示期自8月19日至8月22日。


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网