当前位置: 节能环保网 » 水处理 » 污泥 » 正文

甘肃省兰州市城关区环卫清运淤泥110余吨

日期:2022-09-02    来源:兰州日报

国际节能环保网

2022
09/02
09:34
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 污泥 污泥清理 生态环境

连日来,受高频强降雨天气影响,城区多处道路出现积水及淤泥堆积,尤其以北环路、盐场路、青石路、伏龙坪等靠近山的路段淤泥堆积情况尤为严重。雨水冲刷下来的淤泥滑落到人行道以及行车道,对行人和车辆正常通行造成一定影响。

据了解,为及时、彻底地清除污泥,用最短的时间恢复城区原貌,给市民营造整洁、亮丽的市容环境。城关区环卫工作中心清运队紧急抽调收运作业人员及车辆,全力开展“清淤保畅”工作,分别对北环路、盐场路、青石路、伏龙坪等部分路段多处堆积的淤泥进行突击清运。

经过环卫工人们多天的全力清运,辖区淤泥堆积路段已全部恢复原貌。截至目前,城关区市容环卫工作中心清运队共计清运淤泥110余吨。


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网