当前位置: 节能环保网 » 大气治理 » 大气监测 » 正文

湖北省帮扶组来荆帮扶大气污染防治和生态环境风险隐患排查整治工作

日期:2022-09-23    来源:荆门日报  作者:杨义杰

国际节能环保网

2022
09/23
09:17
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 大气污染防治 生态环境 生态环境安全

9月22日,湖北省生态环境保护监察专员史芳斌,省生态环境厅二级巡视员王虚谷带领省帮扶组来荆门市,就大气污染防治攻坚工作暨生态环境风险隐患排查整治工作进行帮扶。

市政府副市长雷华,市政协副主席、市大气污染防治攻坚战指挥部指挥长李志珍参加活动。

省帮扶组听取了荆门市大气污染防治攻坚工作和生态环境风险隐患排查整治情况的汇报,并通报了帮扶工作情况。省帮扶组指出,荆门在大气污染防治和生态环境整治中工作扎实,体现了荆门市委、市政府的态度和决心。荆门市要以更高标准要求,协调做好工作,打好秋冬季的环保“硬仗”,并解决好帮扶中列出的重点难点问题。

雷华强调,各县(市、区)和相关市直部门,要坚定信心,坚持排查,坚决担当,推动大气污染防治攻坚和生态环境风险隐患排查整治工作,确保荆门市生态环境安全。李志珍在讲话中要求,务必要真正重视,不等不靠;务必要动真碰硬,对省帮扶组反馈的问题扛起责任;务必要举一反三,追根溯源,把源头管住。


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网