当前位置: 节能环保网 » 固废处理 » 垃圾处理 » 正文

拉脱维亚最大垃圾填埋场的容量或在五到七年内耗尽

日期:2022-11-09    来源:中国新闻网

国际节能环保网

2022
11/09
11:52
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 垃圾填埋场 垃圾处理 生活垃圾

据外媒报道,拉脱维亚最大垃圾填埋场Getlini Eko的容量可能会在五到七年内耗尽。

该公司代表伊内斯·沃沃塔(Inese Avota)在11月7日的新闻发布会上表示,Getlini Eko垃圾填埋场的工作没有受到任何干扰,但关于未来的问题变得更加紧迫,该填埋场的容量将在未来五年至七年内耗尽。

沃沃塔强调,Getlini Eko是拉脱维亚最大的垃圾填埋场,管理着该国一半的垃圾。她称,Getlini Eko有三种未来发展方案——扩大现有填埋场、焚烧垃圾或新建垃圾填埋场。然而,受各种因素制约,这些都无法在现实生活中实现。

Getlini Eko呼吁居民减少日常生活中产生的垃圾,并强调了三个原则:不购买不需要的东西、重复使用物品和进行垃圾分类。

返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网