当前位置: 节能环保网 » 水处理 » 污泥 » 正文

中国一冶枣阳餐厨废弃物、城市污泥处置项目建设跑出加速度

日期:2022-11-14    来源:工人日报

国际节能环保网

2022
11/14
09:23
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 污泥项目 餐厨废弃物 污泥处置

入冬时节,中国一冶枣阳餐厨废弃物、城市污泥处置项目建设现场,偌大的工地上,100多名施工人员有序而紧张作业,工程机械轰鸣声震耳欲聋、挖掘机来回穿梭荡起滚滚烟尘,绘出一幅热火朝天的大干场景,四季度建设施工大幕已然拉开!

枣阳餐厨废弃物、城市污泥处置项目自今年9月开工建设以来,进展顺利。“项目部全体人员都要动起来,坚持“一岗双责”制度,强化现场管理,要以安全为前提,责任到人,落实到岗,确保12月15日之前完成综合处理车间封顶目标。”项目负责人钟友斌说。

为了确保封顶目标的实现,项目部制定施工作业管理办法,明确责任制度,制定节点工期,开启工期目标“12+12+24”、大干特干“白加黑”工作模式,在施工过程中针对不同的施工协作队伍,采取不同的管理理念和管理手段,从而更加有效的利用施工队伍的优点,克服其缺点,为我们所用,及时发现工程可能出现的问题、施工控制的重点、施工难点,出好点子,解决问题,为项目建设跑出“加速度”。

在加快工程进度的同时,安全生产工作也没有丝毫放松。项目部值班人员坚守岗位,及时掌控安全动态,紧绷“安全弦”;开展安全巡查活动,设置安全警示标识,擦亮“安全门”;不断强化法制宣传,增强群众安全意识,把好“安全关”,着力营造安全生产的施工氛围,筑牢安全生产防线。


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网