当前位置: 节能环保网 » 环境治理 » 正文

中标 | 葛洲坝生态环保公司所属生态建设公司中标江苏南京中宁府项目大区园林景观工程

日期:2024-04-28    来源:葛洲坝生态环保

国际节能环保网

2024
04/28
09:01
文章二维码

手机扫码看资讯

关键词: 葛洲坝生态环保 污水管网 环境治理

近日,中国能建葛洲坝生态环保公司所属生态建设公司中标南京中宁府项目大区园林景观工程。该项目是公司与中国能建城市发展公司在江苏省南京市深度合作的第8个地产园林景观项目,为持续深耕南京市场奠定了坚实基础。

图|项目效果图

该项目位于南京市建邺区双闸街道核心地段,园林景观面积约29000平方米。建设内容含园林绿化给排水、硬质铺装、景观绿化、小品、市政雨污水管网和海绵城市等。

项目建成后,将建筑“硬核”与景观“柔美”共生共融,打造优美的人居环境,以“城市山林,在城市的森林里自由呼吸”的造园理念,揭开本真生活的通感与喜悦。

延伸阅读

南京市地产园林绿化景观工程掠影

01南京中国府项目大区景观工程

项目地段:南京市建邺区

景观面积:19519平方米

景观特色:打造恒温恒湿恒氧恒静的智能健康科技住宅,尽享现代中式惬意园居生活。

02南京G101项目示范区园林景观工程

项目地段:南京市浦口区

景观面积:3705平方米

景观特色:打造精品示范区景观,构建可观、可游、可赏丰富空间,多维度、全方位展现中式园林风情。

03南京G29项目示范区景观工程

项目地段:南京市建邺区

景观面积:5826平方米

景观特色:共享生态绿色家园,呈现样板、标杆园林景观工程。


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发文章

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    03.商户单号 *

    04.问题描述