当前位置: 节能环保网 » 水处理 » 市政污水 » 正文

山东济宁兖州区公用水务有限公司污水提标改造项目顺利完成竣工验收

日期:2024-05-15    来源:山东公用水务集团

国际节能环保网

2024
05/15
09:08
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 污水处理厂 污水治理 污水项目

5月14日,济宁兖州区第一、三及大禹污水处理厂提标改造项目验收会在济宁兖州区公用水务有限公司污水处理厂召开。济宁市兖州区住房和城乡建设局、济宁市生态环境局兖州分局相关负责人及项目设计、建设、监理、勘察代表暨验收小组成员出席会议。

会议首先介绍了参会各方代表以及会议主要议程,并介绍了项目合规性审批办理情况。随后,建设单位主要负责人简要介绍了工程相关情况;施工单位项目负责人作竣工报告;监理单位项目总监作工程质量评估报告;设计单位代表作工程质量检查报告;勘察单位做工程勘察报告。通过对现场工程实体仔细查验,严格查阅项目资料等程序,认真听取各参建单位验收意见后,各方一致同意通过验收。

该项目通过验收,标志着兖州公用水务顺利完成了“两个清零,一个提标”工作任务。“两个清零、一个提标”是淮河流域、南四湖流域生态保护和高质量发展重大战略。这是济宁市首批实现出水水质达到类地表准IV类水排放标准的污水处理项目。对于持续改善人民生活环境,促进兖州区可持续发展意义重大。


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    03.商户单号 *

    04.问题描述