当前位置: 节能环保网 » 环境治理 » 正文

引领中国可持续发展路径 - 克鲁勃润滑剂受邀德商会ESG圆桌会议

日期:2024-05-22    来源:美通社

国际节能环保网

2024
05/22
09:14
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 克鲁勃润滑剂 可持续发展 润滑剂

近日,克鲁勃润滑剂中国区荣幸参加了由中国德国商会举办的ESG Day 2024论坛会议,旨在与关注可持续话题的优质企业共同探讨ESG战略在中国市场中的重要性。活动中,克鲁勃润滑剂技术和研发总经理马亚军博士(图左二)作为公司代表积极参与圆桌讨论,分享了克鲁勃的零碳目标和可持续实践方案,以及如何通过提供节能,合规产品帮助客户实现其可持续发展目标,体现了公司在环境、社会和治理领域的积极探索和创新。


活动期间,中德商会也发布了最新的在华德企ESG实践报告。克鲁勃凭借在环境及社会治理方面的优秀案例入选,成为唯一上榜的德国润滑剂公司。这一殊荣再次彰显了克鲁勃在可持续发展领域的领先地位。


 


值得一提的是,今年3月克鲁勃在全球130,000多家参与可持续评定公司中位居前5%,荣获全球评级机构EcoVadis颁发的"金奖"评级。在"碳管理"领域取得了显著进展,连续第二年被评为"引领者",彰显了克鲁勃在全球可持续发展领域的卓越表现。与此同时,克鲁勃中国也着眼本地市场,积极响应中国政府双碳政策克鲁勃上海青浦基地在2022年完成了能源审计和温室气体盘查,自2023年12月起,基地用电实现不低于50%的绿电,并将在2025年实现100%的绿电。

未来,克鲁勃将继续致力于践行ESG原则,积极推动行业变革,将可持续实践融入企业运营,坚守高标准的企业责任。我们将坚持2045年实现价值链碳中和,不断探索创新,为构建更加绿色、可持续的未来贡献力量,并引领行业迈向更加可持续的发展道路。

返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    03.商户单号 *

    04.问题描述