当前位置: 节能环保网 » 环境治理 » 正文

绿色动力集团党委书记、董事长乔德卫连续五次荣膺“广东深圳百名行业领军人物”

日期:2024-05-24    来源:绿色动力集团

国际节能环保网

2024
05/24
08:48
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 绿色动力集团 环保人物 乔德卫

近日,由深圳市企业联合会、深圳市企业家协会联合举办的第五届“深圳百名行业领军人物”评选活动正式揭晓并公布“百强排行榜”,绿色动力集团党委书记、董事长乔德卫凭借其出色的领导力和对固废处理行业的深远影响,从众多极具行业影响力的企业家中脱颖而出,第五次荣登百强榜单。

“深圳行业领军人物”榜单由深圳市企业联合会、深圳市企业家协会等多家权威机构联合主办发布,每三年举办一届,评选过程严格遵循“社团发起、媒体配合、行业推荐、公众参与、政府支持、专家评审、社会监督”的多元化、透明化机制,以弘扬优秀企业家精神激励更多深圳企业家聚力新时代、开拓新领域、实现新突破。为确保评选活动的客观性和权威性,深入了解参评企业及参评人的实际情况,在评选之前,深圳市企业联合会执行会长、党委副书记康永魁一行专程来到绿色动力集团总部开展走访工作,通过实地调研和现场访谈,对乔德卫同志及绿色动力集团进行了深入细致的了解。

自“深圳行业领军人物”评选活动举办以来,乔德卫董事长已连续五届获得该荣誉。在他的带领下,绿色动力集团开疆拓土,市场规模不断壮大,固废处理项目从个位数增加到了70余个,先后在港交所、上交所上市,实现了由小到大、由弱变强的蜕变。接下来,绿色动力集团将继续立足环保新能源产业,探寻高质量发展路径,秉承创造美好生活环境的企业使命,积极助力国家生态环境建设。


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网