当前位置: 节能环保网 » 环境治理 » 正文

齐合环保:王历将重选连任董事

日期:2024-05-31    来源:国际能源网

国际节能环保网

2024
05/31
16:47
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 王历 齐合环保 环保企业

国际能源网获悉,近日,齐合环保发布在股东周年大会上重选退任董事的公告。

公告指出,随晏教授于2024年5月24日辞任独立非执行董事后,执行董事王历将根据组织章程细则第108(a)条于股东周年大会上轮值退任,并符合资格及愿意于股东周年大会上重选连任董事。

据悉,齐合环保集团有限公司是全球最大的废金属回收上市公司之一,业务广泛涵盖黑色金属、有色金属废料、报废汽车、电子废弃物的回收利用及再生铝锭制造。现时集团业务覆盖亚洲、欧洲及北美洲,拥有超过200个处理加工厂及料场。

公告如下:


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    03.商户单号 *

    04.问题描述