当前位置: 节能环保网 » 固废处理 » 工业固废 » 正文

蓝岛环保:获得“一种含磷脱硫石膏再利用处理方法”专利

日期:2024-06-11    来源:国际能源网

国际节能环保网

2024
06/11
14:02
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 蓝岛环保 固体废物 固废处理

国际能源网获悉,近日,海南蓝岛环保产业股份有限公司发布关于获得发明专利证书的公告。

公告显示,公司于近日收到一项由国家知识产权局颁发的《发明专利证书》,专利为“一种含磷脱硫石膏再利用处理方法”,本发明提供的含磷脱硫石膏再利用处理方法,将难以处理的含磷脱硫石膏制备成工业用途广泛的半水硫酸钙晶须,方法简单,成本低。

截至本公告披露日,公司及子公司拥有已授权的专利合计 47 项,其中发明专利 12 项,实用新型专利 35 项。

公告如下:


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网