当前位置: 节能环保网 » 固废处理 » 工业固废 » 正文

江西盛安再生资源有限公司年回收30万吨废旧金属项目获备案

日期:2024-06-14    来源:江西省投资项目在线审批监管平台

国际节能环保网

2024
06/14
15:43
文章二维码

手机扫码看资讯

关键词: 废旧金属 固体废物 工业固废

近日,江西盛安再生资源有限公司年回收30万吨废旧金属项目获备案。

据悉,该项目位于乐平市金山工业园,项目总投资11000万元,建设单位为江西盛安再生资源有限公司。

该项目主要进行废旧资源回收加工,工艺流程为:指从废旧金属中分离出来的有用物质经过物理或机械加工成为再生利用的制品,是指回收、拆解、到再生利用的一条产业链。金属回收形成了一个完整的产业链及再生利用生态圈。本项目总占地面积30亩,建筑面积14000平方米,装配式建筑面积达38%以上,总投资11000万元,由企业自筹。

返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发文章

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    03.商户单号 *

    04.问题描述