欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 水处理 » 工业废水 » 正文

中移能拟募资1000万元 用于废水处理技术研发项目等

国际节能环保网  来源:读懂新三板  作者:宋建强  日期:2017-02-16

2月14日,中移能发布股票发行方案。公告显示,本次股票发行的价格为人民币4元/股。本次拟发行的股票数量不超过250万股(含)人民币普通股,预计募集资金金额不超过(含)人民币1000万元。

公告称,为加快公司发展,进一步提高公司市场竞争力和市场占有率,公司进行本次股票发行。本次募集资金将用于公司焦化废水深度处理再利用技术研发项目及济源子公司金马焦化干熄焦合同能源管理项目固定资产的构建,以提升公司整体的经营能力、优化公司财务结构、促进公司进一步实现规模扩张和业务升级,提升公司的抗风险能力和盈利能力。

本次股票发行对象为北京信达君和投资基金管理有限公司、德梵(北京)资产管理有限责任公司——德梵新三板1号私募投资基金。其中,北京信达君和投资基金管理有限公司拟认购股票数量为100万股,德梵(北京)资产管理有限责任公司——德梵新三板1号私募投资基金拟认购股票数量为150万股。

公开资料显示,中移能于2015年6月8日在新三板挂牌,属于新三板基础层企业,转让方式为协议转让,公司主营业务为对工业余热废热进行采集、存储和运输向用热客户提供移动供热服务,干熄焦余热发电及水处理等节能环保项目的投资、开发和运营管理服务,同时利用移动供热技术优势为客户提供专利技术授权服务,利用干熄焦余热发电、焦化废水处理等节能环保工程项目的技术和管理优势为客户提供工程技术一揽子服务。

国际能源网微信公众号二维码

节能环保人物

罗桂连:融资平台与PPP的协同发展

罗桂连:融资平台与PPP的协同发展 导读:近日,《中国金融》杂志发表清华大学PPP研究中心特聘高级专家、中国水网金牌...[详细]

 
搜索更多能源资讯