欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 水处理 » 工业废水 » 正文

环保公司不环保排放废水超出国家标准3.7倍

国际节能环保网  来源:新晚报  日期:2017-07-17

名为环保科技公司,却将未经处理的超标废水排放到河中。公司责任人因涉嫌污染环境被警方抓获。

6月12日,巴彦县公安局接到线索:巴彦某环保科技开发有限公司涉嫌往河中排放未经处理的超标废水。在黑龙江省环境监测站配合下,巴彦县公安局对排放的废水进行取样鉴定,发现该公司将未经处理的垃圾渗滤液违规排放至河中,其排放废水超出国家标准3.7倍。6月15日,巴彦县公安局将该公司生产主任佘某某刑事拘留。

经审查,嫌疑人佘某某对排放未经处理的垃圾渗滤液至河流中的违法犯罪行为供认不讳。目前该案件正在进一步调查中。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯