欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 大气治理 » 脱硫脱硝 » 正文

临汾市首个焦炉烟气脱硫项目通过环保验收

国际节能环保网  来源:晋盛节能  日期:2017-09-29
  由廊坊市晋盛节能技术服务有限公司承建的山西陆合集团远中焦化有限公司焦炉烟气治理工程自2016年9月运行一年以来,设备运行稳定,排放烟气含硫量稳定,烟气SO2含量可降至10mg以下。
 
  2016年11月3日,临汾市市环保局和洪洞县县环保局前往远中焦化厂对该工程进行验收,对出口烟气二氧化硫、氮氧化物含量进行监测,监测结果为:出口二氧化硫含量为37mg,氮氧化物含量为465mg,满足国家所规定的最低排放标准SO2≤50mg,NOx≤500mg。根据项目现场情况及监测结果,临汾市市环保局与洪洞县县环保局同意出具该项目的验收报告。
 
  山西陆合集团远中焦化有限公司焦炉烟气治理工程是临汾市第一个通过临汾市环保局验收的焦化烟气治理项目,成为晋盛节能在山西地区的样板工程,为晋盛节能在临汾地区烟气治理工程打了一个良好的开端。
 




 
 
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯